16:18 

Проклятая зима

rorita
В такой холод начинаешь любить людей. Просто осознаёшь, как ты ненавидишь зиму и всё встаёт на свои места. Людишкам просто по-любому придёт пиздец (ну, все же умрут когда-нибудь, правильно?), а кончится ли зима - это вопрос ещё нерешённый.
Меня всё время клонит в сон. Безостановочно. Я проспала сегодня 14 часов. И не отказалась бы проспать ещё столько же недель, пока не потеплеет окончательно.
У меня начинают окончательно отваливаться старые друзья женского полу. При этом, настоящие друзья мужеского полу (это я про тех, кому я никогда не давала, а они продолжали со мной общаться, есличо) обо мне массово вспоминают и зовут тусить. С одним даже тут намедни травы накурились. Почти никакого эффекта, только немного обострилось восприятие, тогда как самого чувака и его девушку не по-детски штырило, у них прям приход был. А мне - просто всё стало ярче, вкуснее и красивее. Забавно, забавно. Год назад я от гашиша на часик стала ленивым овощем и, собственно, всё. Теперь от травы мне почти никак. Никак не могу стать зависимой от банального табакокурения, курю или не курю по воле разума. Это что же получается, я к лёгким наркотикам так слабо восприимчива? Маленький бонус к ранее обнаруженной негипнабельности?
Всё больше вокруг наводок на Индию и Таиланд. Ещё немного и будет совсем пора, так, что-ли? Вот только что мне там делать, непонятно. Я ведь умею ровным счётом ничего.
Всё больше вокруг людей умирает. Прямо-таки, один за другим. Многие - от рака. И ещё многие им пока просто заболевают.
На досуге проклинаю цыганок, отворачиваю мерзотных бабок-попрошайниц, вводя их в лютый страх и советую кришнаитам поискать кого-нибудь более восприимчивого к их ереси. В последнее время на улицах и в метро активизировались психи. А я, на беду свою, чем-то их особенно сильно привлекаю. Есть у меня такая маленькая радость: при столкновении с цыганкойбабкой выпрашивающей у людей денег ("А я за тебя помолюсь", "А я тебе погадаю", "А я тебе счастья нажелаю", "Подай, внученька, Христа ради, Бог тебя не оставит!") наклоняться (они все гораааздо ниже меня) к самому её лицу и с широченной улыбкой проклинать её, предрекать смерть в муках и горение в адском пламени ей самой и всем её родственникам до седьмого колена, и напоследок говорить:"Пшла прочь и больше мне не попадайся!" Есть некоторое удовольствие наблюдать, как меняется и кривится и без того неприятное лицо попрошайки, как появляется страх в глазах, как она начинает визжать какую-нибудь матерную ерунду и как она улепётывает на другую сторону улицы или соседнюю платформу в метро. С кришнаитами и прочими религиозными идиотами немного по-другому. С ними я забавляюсь так: делаю жалостливое лицо и начинаю им рассказывать, что Свет Истины есть исключительно в РодянствеВикканствеСинтоизмекакой-нибудь сиюминутно придуманной хуите, втирать про "мою веру" и наставлять на путь истиный. Сливаются быстро и в ужасе.
Так и живём, ога.

URL
   

Дом Солнца

главная