03:51 

- Ваше хобби? - Кататься на качелях.

rorita
А я тут мужчин вывожу из себя и довожу до слёз (о, нет, не будем ставить ссылки). И, нет, на сей раз это не манипуляция такая, это я такая.
Молодец, Рыжая, самого непробиваемого довела-таки. С моей стороны было достаточно просто как следует понервничать и устать, чтобы не хотеть разговаривать, и ВУАЛЯ, нервный срыв моему мальчику обеспечен.
Это пиздец, я считаю. Когда нет сил, чтобы хоть что-то сказать или улыбнуться - это пиздец. И дело даже не в работе. Это, кажется. называется "нервное истощение", нет?
Забавно, но исчезновение моё (и здесь тем более ставить ссылки не будем, Питер такой Питер) на пару дней, как я думала, повлияет на меня должным образом. Во время самого процесса всё было отлично. Я даже смеялась. Улыбаться-то вообще было делом наиприятнейшим. И говорилось мне легко обо всём на свете. И Пейсатель Лукьяненка читался успешно и без отвращения. И спалось крепко и с интересными снами.
Вернулась - опять ПИЗДЕЦ. Нет, ну это уже не смешно. Ни разу не забавно даже. Да, у меня так было. Но не пора бы уже завязывать с подобными практиками? Эй, психика, ты там где вообще? Может, отпустишь уже, а? Может, угомонишься, тут-то у нас всё хорошо, разве нет?
То-то и оно, что хорошо. Тихо, мирно и спокойно... было бы, если бы я была эмоционально стабильна. А я физически НЕ УМЕЮ быть долго стабильной. И периодически устраиваю бури в стакане. Потому что как же без пиздеца? Нееет, жизнь нам не мила без пиздеца, правда?
И как объяснить тот факт, что там, куда я исчезаю, мне ну совсем не хочется пиздеца. Там я вечно в танке, "вечно молодой, вечно пьяный", вечно счастливая и всем довольная? А вот там, где надо бы, мне спокойно не живётся, неееет, надо обязательно издеваться, устраивать не жизнь, а американские горки.
А теперь самое страшное: это НЕ ПМС. Вот как жить с осознанием того, что ты - эмоциональный инвалид и не способен жить без этих самых "американских горок2?

URL
   

Дом Солнца

главная